农学院与食品学院经验交流会顺利举行

发布者:食品学院发布时间:2016-04-13浏览次数:91

为提升学生干部的工作能力与思想水平,使学生会各部门在今后能更好更快的为学院学生服务,加强团队工作协同能力,能更好的发展,411日晚,我院学生会和农学院学生会于食品学院三楼会议室开展经验交流会,参加会议的有两院的学生会主席,各部门部长及部分优秀干事,会议由我院办公室主任黄洁主持。

交流会在食品院办公室主任黄洁的致辞中拉开了序幕,希望本次会议能让两院的学生会干部提高自身思想和工作能力,会议上两院的学生会代表通过ppt展示了各自学院工作的突出地方和需要改进的地方,然后由两院的主席带头进行工作交流,两院学生会各部门部长及干事就学习实践,生活权益等各方面互相交流,取长补短,提出工作中的遗留问题,并与大家分享他们在工作中的经验和收获。最后,由食品学院学生会主席李涛作总结讲话,希望两院在今后能有更多的经验交流会议,在日常活动中也能更好的合作交流,使两院都能够更好地发展。

此次会议取得圆满成功,对两院的每个学生会干部与干事都受益匪浅,对今后的学生会工作起到很好的帮助作用。