食品学院社团中期答辩圆满落幕

发布者:食品学院发布时间:2016-04-10浏览次数:93

49日下午530分,食品学院社团答辩于农学院三楼食品学院党团活动室顺利举办。学院团委书记冯风雷、学生会主席李涛、学生社团联合会主席李志田及其他各学院学生社团联合会主席参加了此次活动。

本次参加答辩的社团有食品学院知食协会、助残协会、雷锋志愿者协会、晨曦文学社以及漠北野驼户外与环保协会五个社团。按照会议安排,每个社团有8分钟PPT展示,3分钟答辩时间。各社团围绕社团宗旨、组织建设、特色活动、品牌塑造和文化建设等方面进行精彩的展示。在提问环节,答辩者严谨的思路,流利的回答彰显了石大食品学子的独特魅力。各评委公平、公正结合经验针对答辩人的PPT做了点评和建议,在答辩PPT上,要注意图文结合方式。同时在肯定社团的发展基础上,对各社团的未来发展提出了建设性意见,要积极朝着并校二十周年纪念开展相关工作。

经过两个小时的激烈答辩,终于尘埃落定。此次答辩的顺利举办,让各个社团看到自身工作的不足,也让各个社团负责人更加清接下来的发展方向。