食品学院第一届“食品你我他”食品创意大赛拉开帷幕

发布者:食品学院发布时间:2016-04-08浏览次数:122

为提高当代大学生的动手能力,培养创新精神和创业意识,落实提升大学生专业技能的培养目标,充分发挥学科与科研优势,鼓励在校学生利用所学的知识开展科学创新,提高实践应用能力,食品学院于47日(星期四)在绿三102举办了第一届食品你我他食品创意大赛开幕式。院团委书记冯风雷、老师代表王庆玲、食品学院三大俱乐部部长及成员、学生会主席及干部均参加了此次开幕式。

开幕式首先由王庆玲老师致开幕词,对此次大赛的目标及意义作出了充分说明,并鼓励学生们积极参加食品创意大赛。其次由烘焙俱乐部部长崔蕊博代表三大俱乐部进行宣誓,对参加本次大赛的各部员提出鼓励,并对以后的工作作出汇报。然后组委会学习实践部部长对本次活动进行了介绍。最后团委书记冯风雷老师对开幕式进行了总结,充分肯定了此次大赛的重要性,并鼓励每一个俱乐部及学生会成员积极参加此次大赛。

本次开幕式的举行激励了在场的每一位成员,增强了大家的信心,对后续食品创意大赛的开展起到了很好的引领作用。