食品学院宿舍3V3篮球赛顺利开始

发布者:食品学院发布时间:2016-04-07浏览次数:88

为更好促进学生交流,锻炼学生体质,丰富学生生活。46日中午,由食品学院团委学生会体育部组织的宿舍3V3篮球赛在北区篮球场顺利举行。

学生们参加比赛的热情很高,大一,大二的参赛人员近200人早早在操场集合。比赛请来了大三的师哥当裁判,为同学们做技术指导并讲解一定的比赛规则。食品学院团委书记冯风雷也来到现场,他在开场时说道:“33篮球赛是一个宿舍团结、凝聚力的体现,也是班级风貌的展示。希望通过开展此项活动,增强同学们体质,锻炼意志力。希望大家本着友谊第一,比赛第二的原则,在赛场上赛出友谊,赛出成绩,赛出风格。”

阳光明媚,同学们丝毫不为累所困扰,在操场上尽情的挥洒汗水。活动分为男生组和女生组,每个宿舍三名同学参赛。宿舍参赛同学在场上全力拼搏、团结奋进,宿舍其他同学也不偷闲,在场下全力呐喊为室友助威;场上同学在充满激情的比赛,场下的啦啦队也在激烈的比拼,双方都不示弱。最后胜出的队伍将直接晋级决赛。

此次比赛充分体现了食品院的大食品家文化精神,同时也体现了食品院同学的团结就是力量的精神。任何一场集体比赛都不是靠个人的力量,队员与队员之间的团结互助以及队员与啦啦队之间的团结和互相鼓励是比赛胜败的关键。