石河子大学“经典同行—梦想点亮未来”诵读大赛

食品学院再创辉煌

发布者:食品学院发布时间:2015-12-08浏览次数:154

2015126日,由石河子大学校团委举办的“经典同行—梦想点亮未来”一二·九诗歌诵读大赛在大学南区春晖堂拉开帷幕。我校各学院团委、护士学校团委参加了此次大赛。

本次活动旨在纪念“一二·九”抗日救亡运动八十周年,庆祝中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利七十周年,加强爱国主义教育,同时鼓励当代青年要从现在做起,勤学、修德、明辨、笃实,用社会主义核心价值观凝聚力量,用梦想点亮未来。

此次诗歌朗诵大赛,食品学院的学子们表现优异,他们声情并茂的朗诵和精彩绝伦的表演令评委和观众们啧啧称叹,大放异彩。

最终,食品学院独占鳌头,以优异的成绩拿下此次大赛的一等奖。希望我院同学在以后的活动中以他们为榜样,积极参与,为我院争光添彩!