食品学院2015“弘扬家文化,传播正能量”宿舍文化节

发布者:食品学院发布时间:2015-11-30浏览次数:177

20151128日星期六下午,由石河子大学食品学院团委主办,由我院自律委承办的为期近一个月的“弘扬家文化,传播正能量”宿舍文化节落下帷幕。

出席本次活动的有食品学院学办王露老师、郭文波老师、学生会主席李涛、副主席李济辰以及学生会代表。本届宿舍文化节旨在积极促进学院宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,增进学生之间的感情,培养互助、团结、友爱的精神。更好地加强我院学生的文明修养,提高宿舍文化的品位,激发学生的集体荣誉感和团队精神,提高大家的生活质量,培养同学们的生活热情,使食品学院的宿舍内务再上新台阶。

首先代表们依次对各个宿舍进行观看评审。观看过程中,老师及代表们对宿舍文化布置都做了评价,好的鼓励,不好的改进。在大一同学们近两周的精心布置下,女生宿舍优雅温馨,男生宿舍简洁大方。在舍员的精彩讲解下,每个宿舍都充满着浓浓“食品家文化”的气息,更让评审团的代表们感受到了宿舍文化节以来同学们积极参与的热情,团结互助的友情和精彩无限的创意。

点击查看原图

不一样的宿舍,不一样的温馨,不一样的情谊,不一样的感动。活动结束,王露老师说:“一定要做好宿舍文化这一块,提高大家的的家文化意识,营造良好的宿舍文化环境”。

文/彭秀    图/薛宇昂