食品学院第十五次团代会暨学代会顺利召开

发布者:食品学院发布时间:2015-11-16浏览次数:154

20151115,我院第十五次团员代表大会暨学生代表大会在北区大会堂学术报告厅隆重举行。校团委办公室主任李丽老师、院学办主任王露老师、团委书记冯风雷老师、辅导员郭文波老师、各兄弟学院学生会代表以及我院178名学生代表共200余人出席了本次大会。会议由第十四届学生会副主席纪娜娜主持。

点击查看原图

大会开始,十四届团委副书记郭璟瑜和学生会主席对学院团委学生会一直以来的工作做了总结报告,回顾了过去一年里团委、学生会的各项工作取得的成绩、存在的不足及对未来的展望,并对校团委及兄弟学院团委对学院团学工作的支持和帮助表示感谢。

点击查看原图

会上,李丽老师代表校团委对大会的召开表示热烈祝贺以及对新一届代表满怀期望,衷心希望每一位学子在食品学院的熏陶中烘焙出强大的“大心脏”,成长成才。

点击查看原图

大会正式议程结束之后,总监票人郭文波监督选举过程。选举工作井然有序,大会差额选举产生代晨曦、李涛等15位新一届团委学生会成员。
  在民主和谐的气氛中,学院团委书记冯风雷老师发表了热情洋溢的讲话。他寄语新一届学生会要秉承上一届学生会的优秀作风,本着踏实肯干,勤于奉献,锐意进取的精神为我院同学服务,真正做到从学生中来到学生中去。

点击查看原图

在激昂的共青团团歌声中,大会落下了帷幕,相信在朝气蓬勃的第十五届团委的带领下,学院团委学生工作一定会再上一个新台阶,团委学生会也一定会成为学院学生工作的先锋队。

文/彭秀