情系食光,拥抱梦想——食品学院2014-2015学生工作总结暨迎新晚会

发布者:食品学院发布时间:2015-11-08浏览次数:195

116日晚八点半,食品学院2014-2015学年学生工作总结暨迎新晚会在北区大会堂拉开帷幕。大学学工部部长马智群老师招生就业处副处长张继珍老师,教务处副处长宋朝辉老师,大学团委副书记管欣老师,食品学院党委书记张伟老师,食品学院副院长倪永清老师,食品学院副院长陶谦老师,莅临参加此次大会。学院党政领导及教师应邀出席,与各年级同学欢聚一堂,共同见证这场青春盛宴。典礼由食品学院党政办主任兰国伟主持,学办主任王露首先对学院一学年的各项工作进行汇报总结。接着,院党委书记张伟代表学院领导向受表彰的先进集体和个人表示热烈的祝贺,她在充分肯定过去一学年我院各项学生工作取得傲人成绩的同时,向食品学子提出了几点希冀,她鼓励同学们牢记使命,继续以食品卓越工程师的使命鞭策自己,以脚踏实地、勤奋创新的实际行动,为学院腾飞与发展做出更大贡献。

表彰总结结束后,迎新生晚会在动感十足的开场舞中正式开始。本场晚会以“情系食光,拥抱梦想”为主题,动感十足的歌舞串烧、满含深情的《外面的世界》、《至少还有你》、轻快飞扬的新疆舞蹈《欢乐的跳吧》燃烧了全场,由学院国防生带来的《精武门》、团委学生会成员带来的小人物一一登场亮相,将晚会带入高潮,现场观众迅速融入欢快的气氛中,随之欢呼鼓掌。在小合唱《想把我唱给你听》中,晚会落下帷幕,本场晚会充分展示食品学子多才多艺、自信昂扬风采的同时,学子们也在晚会中收获了学院的深切关怀和美好祝福,正如歌中所唱的那样,让我们一起拥抱“幸福的晴朗的食光”,带着梦想重新起航,共创食品新的辉煌。