石河子出入境检验检疫局与我院签订教学科研实习实训基地建设协议

发布者:食品学院发布时间:2015-08-30浏览次数:711

8月28日上午, 石河子出入境检验检疫局与石河子大学食品学院举行签约仪式,在石河子出入境检验检疫局建立教学科研实习实训基地,为专业本科生、研究生提供实习基地

点击查看原图

石河子大学食品学院陶谦副院长在仪式上说,教学科研实习实训基地的成立为食品学院的学子提供了一个很好的学习、锻炼、实践机会。希望学生能够充分利用这个机会,积极主动地去学习、实践,在实践的过程中有所收获。

石河子出入境检验检疫局局长王志强在仪式上发表致辞,希望通过石河子大学食品学院教学科研实习实训基地这一契机,进一步加强与食品学院的合作交流,实现互利共赢。副局长王文正表示,作为石河子大学食品学院教学科研实习实训基地,将积极配合学院的实习工作,为广大学生的实训、实习提供良好的条件,并会指派专人作为指导教师,共同负责学生的实习、指导、管理等工作。参加此次仪式的还有石河子出入境检验检疫局科员徐宇丽,食品学院教师魏长庆、张铭。