食品学院党建工作民主评议大会正式召开

发布者:食品学院发布时间:2015-06-06浏览次数:112

为进一步做好我院学生党建工作,增强学生党支部战斗堡垒作用,加强学生党员自我监督与自我管理能力,促进学生党员发挥示范带头作用,经研究决定,开展14-15学年本科生党支部民主评议工作大会。

201566日,关于代晨曦等十九位新一期党的发展对象入党征求党内外群众意见的民主评议大会在食品学院团委活动教室召开。团委叶壮老师、食质系党支部书记魏永辉、食工系党支部书记郭璟瑜以及支部各成员以及参加了大会。

在大会开始之前,叶壮老师首先简要地向大会介绍了此次会议的议题。会议开始之后,党内成员郭璟瑜、魏永辉等通知向代晨曦等十九位同志在校工作做出了充分的肯定,肯定他们在党组织帮助下取得的成绩,也指出了每一位发展对象的不足之处,并提出了希望。在发展对象的自我鉴定和党内外群众的评议结束之后,与会的各位具有表决权的正式党员经过讨论,以投票方式同意将以上十九位同志列为新一期的党的发展对象。

此次大会气氛热烈,讨论积极,加强了党组织同学生的联系,增进了同学对党组织的认识,为日后党组织融入新鲜血液奠定了基础。

会上,刘子腾、郭璟瑜对每位党员和预备党员的发言做了记录,并形成了《关于代晨曦等同志入党征求党内外群众意见座谈会记录》