青春不散场,梦想正起航

——食品学院2015届毕业典礼暨毕业晚会

发布者:食品学院发布时间:2015-06-14浏览次数:275

613日晚八点,食品学院2015届本科毕业生毕业典礼暨毕业晚会在北区大会堂正式拉开帷幕。党委常委、纪委书记陈旭东应邀参加了此次毕业典礼。学生处副处长苏维国、教务处副处长宋朝晖、校团委副书记管欣、招生就业处就业办主任张明莅临观看了晚会,院党政领导及教师也应邀出席,与各年级同学欢聚一堂,共同见证这场属于毕业生们的青春盛宴。典礼由食品学院学办主任王露主持。

首先,程卫东为典礼致辞,随后,陈旭东为毕业生们圆满完成学业顺利毕业表示祝贺并提出三点希望:希望毕业生们大气为人,保持乐观向上的积极心态;大智谋事,从容面对人生挑战;大爱行天下,心中充满爱的正能量。张伟和倪永清宣读完表彰文件,领导们为获得优秀的学生颁奖。最激动人心的时刻是颁发毕业证书,毕业生们带着恩师的祝福,接过满载青春印记的证书,为自己的大学生活画上了圆满句号。

一段诉说青春故事和展现2015届毕业生风采的开场视频拉开了以“青春不散场,梦想正起航”为主题的毕业晚会,展现了2015届毕业生美好的大学时代。现代舞《Shake your body》动感十足,舞动全场;唯美的印度舞蹈再现异域风情;丰富多姿的歌舞串烧展现青春年华;情景剧《那些年》带大家重温了大学生活的美好;朗诵《再见了,大学》展现了毕业生们对食品学院的留恋之情;程卫东、兰国伟、王露、郭文波用歌声表现了老师们对毕业生的祝福;爵士舞、街舞、现代舞充满的活力与力量,在小合唱《北四路的日子》中晚会落下帷幕,全体老师和演员们合影留念,共同留下了这难忘的一刻。