努力成为最优秀的你

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:163

------食品学院党员培训

为进一步加强我院党政廉风建设,4月21日下午,我院在三楼会议室举行全体党员及预备党员培训。学院党委书记张伟、学办老师郭文波以及学院全体党员预备党员参加培训。

张伟书记在本次培训中就近期校团委在食品学院的调研工作做了汇报。张书记指出:新时期的大学生应该努力成为你自己心中的样子,而新时期的党员更应该高标准的严格要求自己:要有高远的视野和格局;明确的奋斗目标和发展方向;持之以恒的执着追求以及排除万难的信心的决心。此外,张书记以习总书记重要讲话为契机,指出:各项制度令行禁止,严格执行,将实干精神坚持到底,永远不做空想主义者。张书记也强调从:守规矩、有担当;干在实处、走在前列;会干事、干成事和会说话、有水平这四个方面来加强我院所有学生党员对习总书记重要讲话的理解,另外,张书记结合自己教学案例强调我院所有党员及预备党员须以新时期党员的“三严三实”标准要求自己,并了解党风廉政建设和反腐工作的新动向。

最后,张书记要求所有党员及预备党员在学习成绩、志愿服务、科研创新、综合测评等方面做出承诺以监督完善自己的行为举止。