我院荣获“大学生心理健康知识竞赛“第二名

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:95

正值“5·25”大学生心理健康月来临之际,为了更好地宣传和学习心理健康知识,由石河子大学心理健康教育中心主办的大学生心理健康知识竞赛,于4月19日在北区图书馆三楼成功举行。

我院学生杨思琪、苏卓文、廖加练三名优秀学生组队参赛,选手们踊跃答题,精彩表现赢得了阵阵掌声。我院后援团更是使出浑身解数,为选手们呐喊助威,现场氛围十分热闹。经过激烈争夺,我院参赛队荣获第二名的好成绩。

本届大学生心理知识竞赛的成功落幕,旨在向广大同学宣传心理健康知识,使大学生能够更好地关注自我、关注心灵成长,提高心理素质。活动的举办对于展示当代大学生积极向上的精神面貌,促进校园精神文明建设,建设“阳光校园”具有重要意义。