携手共进(一)——食品学院学生会与水利建筑工程学院学生会工作交流会圆满结束

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:79

为提升学生干部工作能力与思想水平,加强团队工协作能力。411日晚,我院学生会与水建学院学生会在水建学院会议室开展学生干部交流会。我院学生会主席李王强及水建院学生会主席杨延飞携同各部部长及部分优秀干事参加此次交流会。会议由水建院外联部部长孙瑶主持。

交流会在水建学院院主席杨延飞的致辞中拉开序幕,希望本次两院学生干部交流会能让干部们提高自身思想素质和工作能力,更好地为同学服务,树立当代新风,争做优秀学干。接着两院分别从学生会简介、工作成果展示、成长与不足、未来展望等方面向大家展示了本院学生会的风采。随后,两院学生会各部门部长及干事们就学习实践,生活权益等各个方面互相交流,取长补短,提出了工作中遗留的一些问题,并与大家分享了他们在工作中的经验和收获。参会人员争相发言,交流会在轻松愉快的氛围里达到了较好的效果。最后,食品学院主席李王强作了总结讲话,他说作为一名学生干部既要有奉献精神和服务精神,也要有引导他人工作的能力,要做到学有余力地进行工作,同时祝福大家在大学里能够学会更好地成长与成才。

此次经验交流会持续了一个半小时,最终取得圆满成功。参加此次交流会的学生干部们纷纷表示自己受益匪浅,相信此次经验交流会会对我院今后学生工作的开展起到良好的帮助作用。学生会各团队间加强了了解与合作,互相学习,共同进步。督促学生干部们对自己提出更高的要求和目标,并且找到新的定位。同学们今后的工作一定越做越好,在大学生活舞台中展现出自己的风采,让我们一起为明天而努力。