食品学院第十一届入党积极分子培训班正式开课

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:92

411日上午,食品学院第十一期入党积极分子培训班在隆重的国歌中拉开了帷幕。校党委组织部组织科科长胡建松老师,院党政办主任兰国伟老师、学办主任王露老师、团委书记叶壮老师、学办胡建军老师及全院170多名师生入党积极分子参加了开班仪式,会议由王露老师主持。

会上,党课负责人兰国伟老师在就本期入党积极分子培训班安排做了详细说明,并提出:全体入党积极分子要充分认识党课的重要性,以党课学习为契机加强党的认识,端正入党动机;要严肃认真的态度对待党课学习,重点讲述了本次党课加入实践教育和专题汇报,更加注重学生实践性和实效性;并就党课考核结业做了说明。王露老师宣读了本期党课培训要求,叶壮老师就实践教育和专题汇报做了详细说明和分工部署。

仪式结束后,校党委组织部组织科科长胡建松老师为本期培训班带来第一场专题讲座《党章》。