食品学院召开本科生党支部换届选举会议

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:80

为加强基层党组织建设,进一步激发广大党员参与党内事务的热情和活力,不断提升党员责任感和使命感,充分发挥党员的先锋模范作用。324日,食品学院本科生党支部换届选举会议于三楼会议室召开。特邀组织员张桂枝老师、院学办主任王露老师、团委书记叶壮老师及全体本科生党员参会。会议由叶壮老师主持。

会上,叶壮老师就会议主题及议程作了进一步阐述,他强调,根据学院党委工作安排和具体部署,学院基层党组织建设的具体实际,学院将不断提高基层党建的科学化发展和流程正规化。王露老师引领学生党员们理解掌握了“两会”提出的“四个全面”及“四进四信”精神。

会上,两系党支部书记朱泓全、师文甜就2014年主要工作和取得的成绩作了工作报告。随后,按照党支部党员大会议程,严格按照透明公开的选举程序进行了党支部换届选举,会议确定了新一届学生党总支书记王露老师、并先后讨论通过了党支部委员候选人名单、选举办法及监票人与计票人,最后正式等额投票选举产生两系5名支部委员。

最后,张老师对我院党支部工作进行了指导。她表示,我院将开展服务型党组织建设,关注每位党员的个人发展及思想动态。