食品学院召开2015届毕业班学生干部座谈会

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:87

3月16日下午,我院毕业生座谈会在食品学院三楼会议室召开。院党委书记张伟、学办主任王露、学办老师郭文波及2011级全体学生干部代表参加了本次会议。

座谈会上,张书记积极鼓舞大家参与座谈会的讨论。学生干部代表踊跃发言,根据自己四年的经历体悟,就我院学生管理、学风建设、思想建设、活动开展等方面畅所欲言。李令金同学认为学院毕业实习单位要具有多样性;马蕊洁同学则提出学院三大俱乐部应规范化管理的建议;王杨同学希望学院在就业、创业方面加强教育,同学们都积极为学院将来的发展建言献策。

座谈过程中每一位学生干部都表现出了对母校依依不舍的深情,并且表达了对学院各级领导为毕业生就业、学习、生活等方面做出努力的诚挚敬意:尽职尽责的班主任张建老师、幽默风趣的陈国刚老师、激情四溢的田洪磊老师、教学严谨的蒋彩虹老师、和蔼可亲的刘娅老师等一大批学院专业课老师,他们亲切和蔼的形象也深深地印在毕业生的心底。

最后张书记就学生干部们所提出的问题进行了回应并给大家送上了殷殷的祝福