食品学院团委学生会第二次全体大会顺利召开

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:68

为使学生会更好的服务于我院学生,便于学生会各项工作更好的开展。201538日,食品学院学生会第二次全体大会于绿三203顺利召开,主席李王强、副主席纪娜娜及各部长携14级全体学生会成员参加会议,会议由办公室主任刘静主持。

会议上,副主席纪娜娜对上学期学生工作进行总结,对上学期各项工作表示了肯定,鼓励干事们继续保持热情,充分发挥自身才能,相互配合,广开思路,使学生工作更加出彩。随后,各部门依次进行工作汇报,分享上学期的收获与不足,部长们纷纷表示,活动中协调好所有成员的优势,有效地分配任务,让每个成员的风采都得以展示,在完成各项工作的同时也兼顾了学习,做到学习与工作共同进步。

最后,主席李王强进行了会议总结,对学生干部提出要求:应以身作则,争做学习先锋,在学习与工作过程中不断锻炼自我,与身边的人一起成长,增加成员间的亲密度,让学生会更加和谐与温馨。

回顾过去,我们所做的工作,只是一个开始,不是高潮,更不是结果。我们正在探索之中,许多制度和安排还需要完善,前行的路,等待我们继续开拓。