我院学生干部大会顺利召开

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:120

201531日,我院学生干部参加了在农学院三楼会议室召开的全院学生干部大会。院党委书记张伟、团委书记叶壮、学办主任王露出席了此次会议。

会议中,叶壮首先对上学期学生工作情况进行了概述,对上学期顺利完成的各项学生工作表示了肯定,并对新学期的工作做出了指示:一、学生干部要迅速调整状态、尽快投入到新学期的工作中来。二、强化责任意识,切实做好每项工作。随后,王露老师对上学期考试情况进行了通报。同时强调要抓好学风建设,并对接下来的补考提出要求:必须要严明考试纪律,各班班委积极组织同学进行补考前的复习,确保每位同学能顺利通过考试。

最后,张伟书记发表了重要讲话。张书记首先对上学期挂科的学生干部进行了通报,并重申学生干部任用制度。其后她对学生干部提出要求:要严格要求自己,学生干部应发挥带头作用努力学习,一切工作开展的前提是学习必须要跟上,同学们应多读书、读好书以提高自身修养和工作效率。同时她强调要严格学生请假制度,特别是大四学生,必须要做到全部按时报到。

通过此次会议,学生干部们强化了自身责任意识,在以后的工作中高标准,严要求履行自己的职责和义务,力争对我院的发展发挥更大的作用。

文/刘静