食品学院中期调研交流会顺利举行

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:115

12月21日晚9点,食品学院团委学生会于学院三楼会议室对这学期以来的工作开展了中期调研交流会,以石河子大学学生会主席李新强为代表的主席团成员及各部部长出席了本次调研会议。

在本次工作展示中,我院就基本情况、工作开展、自身总结、下学期工作重点、意见反馈这五个方面向大家汇报我院学生会上半年具体工作情况,推出提案、预选、上报团委、具体安排、开展活动后总结反馈这一循环式的工作模式,获得了大家的一致认可。在活动展示环节,趣味运动会、三大食品俱乐部、女生瑜伽美型等精品特色活动吸引了众人的眼球。疑难解答时,对于我院外联部部长云天行提出的拉赞助困难的问题,校学生会外联部提出建议,外联部在拉赞助时最重要的一点就是要和商家建立起互相信任的关系,互利共赢。李新强在总结时说:“在活动中追求创新,明确未来的工作思路和活动开展方向是我们现在最重要的问题,各兄弟学院应共同努力,将学生工作做的更好。

据悉,食品学院学生会于2013年通过不断努力获得了石河子大学”示范性学生会“的光荣称号,各位学生会同仁的意见和建议将促使我院学生会成员在以后的工作中不断严格要求自己,不断创新。相信在我院学生会成员的共同努力下,我院十四届学生会必将团结一心,踏实做好所有工作,力争不断进取。