我院召开学生干部“创城”工作安排大会

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:73

12月18日,食品学院学生干部“创城”工作安排大会在三楼会议室顺利召开。学办主任王露、团委书记叶壮、学办老师郭文波及全体学生干部和党员参加了此次会议。会议由叶壮老师主持。

会上,叶壮对近期“创城”工作进展和落实状况作了进一步通报和部署并在“非常”时期向全院学生提出了三点要求,对宿舍卫生清洁工作、雪区卫生清扫情况、“创城”知识应知应会作了重点强调他说,“创城工作的筹备已接近尾声,学生干部一定要落实广大同学创城知识的认知情况,一定要保持宿舍卫生与雪区的干净整洁,严禁晚归和夜不归宿。并在现场抽查了我院学生干部的“创城”知识,现场回答状况良好。

学办王露老师强调,各行政班级要尽快将各项会议精神传达到位,要求全院学生高度重视,确保创城知晓率100%,为创城贡献自己的力量。

此外,我院成立了“创城”工作领导小组,明确学院党政一把手亲自抓、两系三办协同配合的工作体制,层层部署,层层落实,深入检查筹备创城的各项成果。

文/朱海燕 审核/郭璟瑜