食品学院2013-2014学年学生工作总结表彰暨迎新生晚会圆满结束

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:115

11月21日晚八点半,食品学院2013-2014学年学生工作总结暨迎新生晚会在北区大会堂隆重开幕。大学党委常委、纪委书记陈旭东党委宣传部部长桑华学生处副处长苏维国校团委副书记梁修韦及学院领导,各系办书记、主任应邀出席,与各年级同学欢聚一堂,共同观看这场精彩的晚会。院学办主任王露主持本次学生工作总结表彰大会。

大会上,院党委书记张伟对食品学院过去一年来的工作进行了总结,并对莘莘学子亲切寄语,鼓励同学们再接再厉,新学年共创新辉煌;校纪委书记陈旭东对我院工作表示高度肯定的同时鞭策食品学子们牢记责任和使命,更加优秀出色。

表彰大会结束后,“筑梦食品,畅想成长”迎新生文艺晚会在一段欢乐的舞蹈《小苹果》中拉开帷幕。接着,在绚丽的灯光下,由院艺术团带来独具特色的民族舞《花儿为什么这样红》,散发着青春的气息,跃动着生命的活力的舞者们,让人眼前一亮。此外,许梦婷等同学的深情演唱为观众呈现了丰盛的视听盛宴活力四射的歌舞串烧更是让现场掌声连连,欢呼不断。最让人期待的《舞力全开》将晚会气氛推至高潮,演员们青春洋溢,尽显食品风采最后,一首《仰望星空》为本场晚会划上了圆满的句号,歌声中饱含了同学们的铿锵自信和对未来的无限希望。

晚会的落幕不是结束,而是另一个开始,此次晚会充分展现了我院学生的风采与活力,相信食品学院新生们已经准备好扬帆起航,筑造青春之梦,畅想欢乐成长!

文/康馨 图/邱恒恒 潘登  审核/郭璟瑜