我院乳制品俱乐部组织开展文献报告会

发布者:食品学院发布时间:2015-04-23浏览次数:124

1115日,乳制品俱乐部于农学院主楼教室举行文献报告会,由负责人李王强组织。在一个多小时的报告会中,俱乐部成员们一个接一个的做了精彩的汇报。

第一个进行汇报的是闻坤,他与大家分享了《关于如何做好乳制品创新》这篇文献,并与大家探讨了自己的看法和想法。随后徐建坤、郑占文等成员也就自己所看的文献与大家分享并展开了交流。成员们纷纷表示支持和鼓励。

报告完毕后,很多成员都意犹未尽,纷纷表示要多展开此类活动。成员胡亚杰说:“开展这样的活动,促进了俱乐部成员看文献的热情,有利于俱乐部学术氛围的形成,我非常乐于参与这样的活动。”

负责人李王强表示,开展多种多样的俱乐部活动,是紧密团结俱乐部成员,使俱乐部蓬勃发展的积极举措。我俱乐部将进一步深入开展此类活动,开辟俱乐部发展的新天地。