食品学院第十四次团代会暨学代会圆满闭幕

发布者:食品学院发布时间:2015-04-22浏览次数:78

6月28日下午,我院第十四次团员代表大会暨学生代表大会在会三101隆重召开。学院党委书记张伟、校团委办公室主任李丽、院学办主任王露、团委书记叶壮、各兄弟学院学生会代表以及我院183名学生代表共200余人出席了本次大会。会议由第十三届学生会副主席王叙主持。
  团委书记叶壮代表学院向大会致辞,对学院团委学生会一直以来的工作和努力表示肯定,对校团委及兄弟学院团委对学院团学工作的指导和帮助表示感谢。校团委李丽老师代表校团委对大会的召开表示热烈祝贺并希望在场各位学生代表履行自己的神圣职责,为学院的发展出谋划策,为自己信任的候选人投上庄严一票。
  随后,学院第十三届团委副书记朱泓全、学生会主席于雪慧分别向大会作了团委、学生会工作报告,回顾了过去一年里团委学生会的各项工作以及取得的成绩、存在的不足及未来展望,外联部部长王恺丰向大会作了提案工作报告,将同学们的心声切实反映到大会上。
  大会正式议程结束之后,总监票人叶壮监督选举过程。33位第十四届团委学生会候选人依次上台,向代表们展现了自己的风采与抱负。在井然有序的选举工作之后,大会由差额选举产生郭璟瑜,李王强等15位新一届团委学生会成员,团委书记叶壮宣读了选举结果。
  在民主,和谐的气氛中,学院团委书记叶壮发表了热情洋溢的讲话。他寄语新一届学生会要秉承上一届学生会的优秀作风,本着踏实肯干,勤于奉献,开拓创新,锐意进取的精神引领广大青年,为我院同学服务,真正做到从学生中来到学生中去。食品学院第十四次团代会暨学代会在共青团团歌中圆满闭幕。

文/刘静  图/郭芳 马慧丽