食品学院举办职称评审交流会

发布者:牛玉静发布时间:2015-04-21浏览次数:377

12月24日下午,食品学院于三楼会议室举办职称评审交流会。李开雄教授,结合今年新的职称申报政策变动和多年的评审经验,为全院教师进行了解读。

李开雄教授重点就教学型、教学科研并重型副教授、教授申报条件做了精心解读,并结合评审中的常见案例、质疑问题等进行了经验传授。他指出,职称的提升反映了一所高校教师的水平,同时也关乎着每一位老师的切身利益,正确理解文件精神,针对性的准备材料,能有效的提升职称申报中标率。
   精彩的讲座、细致的解答,开雄教授用实际行动诠释着学院“传、帮、带”的优良传统,这种精神必将激励青年教师更快的成长,推进学院各项事业更快更好的发展。