畜产品加工与安全控制研究中心研究生党支部举办“缅怀伟人功绩,传承红色基因”活动

发布者:食品学院发布时间:2024-09-10浏览次数:10

202499日,我院畜产品加工与安全控制研究中心研究生党支部为纪念毛泽东同志逝世48周年,举办了“缅怀伟人功绩,传承红色基因”主题活动。活动旨在传承红色文化,激励青年学子在新时代继续奋斗,增强了党支部成员之间的凝聚力。

支部书记漆泽亮介绍了毛泽东同志的重要贡献,并带领大家学习其经典著作,强调不忘初心、牢记使命的重要性。通过观看视频资料,党员们重温了毛泽东同志的革命历程,感受其“全心全意为人民服务”的精神。

同时党员们结合个人学习和科研经历分享了心得体会,入党积极分子史文静承诺要继承毛泽东同志的优良革命精神,努力做好科研工作。

大家一致表示将以实际行动践行初心,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

通讯员:杨莉,任戈一,漆泽亮