郭晓岚校友一行返校交流并开展招聘宣讲

发布者:食品学院发布时间:2023-10-21浏览次数:10

1020日,2010年毕业于我院食品科学与工程专业的校友郭晓岚陪同可克达拉安琪酵母有限公司副总经理左涛返校交流,食品学院党委副书记雷建鹏、食品微生物与生物技术研究中心倪永清教授及师生代表参加交流座谈会。

雷建鹏陪同左涛、郭晓岚一行参观了食品微生物与生物技术研究中心实验室及学院产品展览室,对中心的各个研究方向和学院产学研的成果产品进行介绍。

座谈会上,左涛对安琪酵母及可克达拉分公司的发展业务、优势特色、用人需求等情况作简要介绍,并欢迎有意向的毕业生积极投递简历。随后郭晓岚校友为大家分享了入职安琪酵母13年以来的职场经历和个人经验,向学院和师弟师妹们介绍了安琪酵母公司对人才培养的重视,并提醒即将毕业的师弟师妹们将眼光放长远,认真规划职业生涯,勇敢迈出求职第一步。即将毕业的学生阿黑达木针对个人情况详细了解公司日常管理后,表示她有意愿加入可克达拉安琪酵母并积极投递了简历。

倪永清教授对校企之间的项目合作进行交流,并表示高校资源与行业资源融合发展能够实现优势互补及资源共享,未来希望双方加大合作力度,实现互利共赢。

(通讯员:褚宇欣)