【喜报】 祝贺我院在石河子大学第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛中取得优异成绩和丰硕成果

发布者:食品学院发布时间:2023-05-08浏览次数:270

锐意创新,迎接“挑”战。近日,石河子大学第十八届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在中区知行楼举行,现场群英荟萃,近百支团队并驱争先,最终评出获奖作品84件。

在学院的引导和鼓励下,我院学子刻苦创新、积极参与,共有九支队伍入围本次校赛,经过书面评审和现场汇报两个环节,九支团队不负众望,分别获得了不同奖项,包括一等奖4项、二等奖1项、三等奖4项。一等奖作品在全校占比30.8%,并代表学校参加兵团赛,冲击更高的荣誉。

青年常为新,青年也最能为新。望每个食品学院的学子都能挑战自我、敢为人先、深入实践,让创新潜能和创造活力永不枯竭,创新创造出具有时代价值和现实意义的科研成果!

(通讯员:刘桂青)