喜报!我院在石河子大学第十三届“挑战杯”大学生创业计划大赛终审决赛中斩获佳绩

发布者:食品学院发布时间:2022-05-12浏览次数:759

“挑战杯”是一项具有导向性、示范性、实践性和群众性的创业交流活动。自本项赛事启动以来,形成学院高度重视、精心组织,教师认真指导,学生积极参与的良好局面。经校级遴选结果公示,我院4项作品在全校252项作品中脱颖而出,斩获佳绩,分别获得校级一等奖两项、三等奖两项。

获奖级别

学生团队

校级一等奖

科技创新和未来产业

酒”得心安-做新疆葡萄酒安全控制的领航人

李甜、苗媛媛、王鑫炜、李春燕、濮希蕾、彭霞、陈欢、汤星月

史学伟、

王斌

校级一等奖

乡村振兴和脱贫攻坚

一“剂”绝尘 --新型促干技术助力乡村振兴

桑月英、孙通蕤、唐異淞、李玲玲、周尚、杨述晏、余丽冰、兰晓燕、赵华洋

郭敏瑞、

程少波

刘艳

校级三等奖

乡村振兴和脱贫攻坚

贵在“油”您--新疆润泽粮油股份有限公司

许玲霞、张高虔、李春杨、耿彬、江雅文、王娜、秦朝阳、吴清烔、吴嘉雯、韩佳雪

魏长庆、

雷建鹏、

刘文玉

校级三等奖

生态环保和可持续发展

糖“益”棉延--棉籽废液加工的先行者

王悦、张新玲、马晓琴、赵领栋、张家郡、李佳月、王宇诺、尹晨夕、甘睿

程少波、

郭敏瑞、

刘艳

此项活动深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 ,聚焦为党育人功能,从实践教育角度出发 ,引导和激励学生弘扬时代精神,把握时代脉搏 ,通过开展广泛的社会实践 、深刻的社会观察 ,不断增强对国情社情的了解 。力促将所学知识与经济社会发展紧密结合,提高创新、创意、创造、创业的意识和能力,提升社会化能力,为建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。