畜产品加工与安全控制研究中心举行毕业生座谈交流会

发布者:食品学院发布时间:2022-05-31浏览次数:10

2022届研究生毕业之际,5月27日下午,畜产品加工与安全控制研究中心在学院220会议室举行毕业生座谈交流会。

韩平、黄亚丽、寇晓萌、刘帅光等优秀毕业生回顾了自己的研究生求学时光,结合自己切身体会,分别从科研学习、日常生活等方面与在校师生分享各自的经验与感悟,并表达了对母校、学院和老师辛勤培养的感激之情。

研究中心各位教师祝福毕业生顺利毕业,并结合各自的专业知识和工作生活经历从多方面为毕业生寄语,希望毕业生们主动适应社会,勇于拼搏,不断磨砺自己,开创精彩未来,走上工作岗位以后继续关爱、关注学校和学院。

参加此次活动的在校生安宁表示:“师哥师姐的分享让我受益匪浅,特别是韩平师哥的期刊投稿经验对我的科研规划和实验方案改进有很大帮助。祝他们在人生路上再接再厉、前程似锦”。

(通讯员:刘帅光)