倪永清教授团队赴安琪酵母(伊犁)有限公司开展合作交流

发布者:食品学院发布时间:2022-05-21浏览次数:347

5月18日, 学院倪永清教授、李谞副教授一行赴新疆安琪酵母(伊犁)有限公司开展合作交流,公司总经理刘致宇、副经理左涛及技术骨干全程陪同,热情接待。

座谈会上,刘致宇经理介绍了企业概况、研发团队、核心技术产品、未来发展规划以及在特种酵母应用、玉米材料的发酵利用等方面合作需求。倪永清介绍了食品微生物与生物技术研究中心的优势与专长、科研成果转化、产学研协同创新等方面的情况,并对双方在未来项目合作的前景进行了阐述和展望。会上,双方在科研合作、建立产学研基地的等方面达成诸多共识,初步制定了工作推进计划。随后,团队一行人参观了公司生产车间和研发中心,并与工作人员进行了技术交流。

(通讯员:赵全昊)