食品质量与安全系教师与本科生联合党支部专题学习习近平总书记《正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题》文章精神

发布者:食品学院发布时间:2022-05-22浏览次数:570

5月19日,食品质量与安全系教师与本科生联合党支部全体教工党员在学院207会议室共同学习习近平总书记在《求是》杂志发表的“正确认识和把握我国发展重大理论和实践问题”文章精神。与会党员同志纷纷结合自己的专业领域,分享探讨了科研工作者应当如何更好地结合国家的重大发展需求扎实开展科研创新活动,为国家的重大发展需求做出自己应有的贡献,把论文写在祖国的大地上。

通过学习大家纷纷表示,作为食品科学领域的科研工作者应当树立更强的使命感和责任感,结合新疆农产品资源的实际情况,通过提升农产品加工技术的创新能力,更好的服务新疆和兵团的经济建设,为实现“碳达峰、碳中和”等目标做出自己的贡献。

(通讯员:关波、李谞)