研究生会举办“喜迎二十大,奋进新征程”宿舍文化装饰节评比活动

发布者:食品学院发布时间:2022-05-12浏览次数:417

为丰富校园文化活动,进一步美化研究生的生活环境,增强同学之间的交流与友谊,营造良好的宿舍文化氛围。食品学院研究生会于5月9日举办以“喜迎二十大,奋进新征程”为主题的宿舍文化装饰节,多个宿舍积极参与其中。

评审小组本着公平、公正、公开的原则,以舍风建设、学风建设、宿舍卫生、文化建设、安全秩序以及遵章守纪五个方面为评比条件,对参赛宿舍进行检查评比,最终评选出了桃李居313宿舍等9所宿舍为“优秀宿舍”。

整齐的被子、温馨的装饰、和谐的氛围在食品学院研究生宿舍中展现得淋漓尽致。各个宿舍的风格不一、多姿多彩,充分调动了同学们的积极性,展现了食品学院研究生的风采。

(图文:王平  杜明璇)