食品学院“羽展天下 球战英豪”研究生羽毛球比赛成功举办

发布者:食品学院发布时间:2021-12-09浏览次数:532

为丰富研究生校园文化生活,增强身体素质,培养顽强奋斗、勇于拼搏的精神,12月8日下午,食品学院“羽展天下 球战英豪”研究生羽毛球比赛在中区羽毛球馆成功举办。

本次比赛设有男子单打、女子单打和混合双打三个项目,采用一轮淘汰制。抽签分组后,平日里穿梭在实验室的研究生们,变身一个个神采奕奕、活力四射的运动员。高远球、扣球、吊球等各路球技被同学们展现的淋漓尽致。不言放弃、奋力拼搏的精神充满了整个赛场。经过激烈角逐,王超叶和王娜分别摘得男单和女单冠军,于红红、魏亚博组合夺得混双桂冠。

通过此次羽毛球赛,激发了同学们的运动热情,增进了研究生之间的友谊。

(图文:食品学院研究生会)