食品学院2019-2020学年成长“文明班集体”答辩顺利举办

发布时间:2020-10-22浏览次数:10

2020年10月20日晚食品学院2019-2020学年文明班集体答辩在绿3-101顺利举行。学办主任王露老师、辅导员张苗苗老师、胡建军老师、团委书记刘桂青老师、任课老师何玉云老师出席并担任此次答辩评委老师2020级100多名学生代表参加了此次汇报大会食品学院2019级、2018级、2017级三个年级22个行政班级进行答辩汇报

  

各班就班级介绍、可量化指标、定性指标和班级未来展望四个方面展开汇报,评委老师们针对各班级汇报情况进行点评和提问,主要集中在班级党团组织活动的开展情况,班级特色,以及如何提高四六级过级率、“无手机课堂”的落实情况、降低挂科率的措施实施方面。经过了两个小时的精彩答辩,最终评选出2020年食品学院优秀文明班集体五个、优秀成长班级六个。学办主任王露老师对本次答辩进行总结,她肯定了各班在过去一年中的努力和进步,并对各班级在德四个方面的教学工作提出要求和期望,强调要发展各班的班级特色,结合食品学院的专业特点发展学院特色,创造更加辉煌的成就。至此,本次文明班集体答辩圆满完成。

此次文明集体答辩赛不仅仅展现了食品学院同学进取向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,锻炼了同学们的语言表达能力,展示了食品学院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风采。相信食品学院各班通过每学期的答辩大赛活动,能在总结中不断进步,全面发展,传承食品学院的优良学风,做好各项教学工作,展现更好的精神风貌。