食品学院赴喀什地区开展林果业深加工技术服务

发布者:食品学院发布时间:2020-07-21浏览次数:334

应喀什地委及喀什国税局邀请,7月12日至7月14日,石河子大学食品学院程卫东院长一行赴喀什地区,重点围绕林果业深加工与新产品开发、提升产业技术水平、解决技术瓶颈问题等开展调研。

考察期间,程卫东院长一行与当地税务局工作人员进行了交谈,了解了喀什地区现存果酒企业的生产经营状况,对果酒行业相关支持政策进行了介绍。程卫东院长一行还考察了多个果酒加工企业,详细了解企业在食品加工中存在的具体问题,当场给予解答或提出建设性方案,并对企业新产品开发提出了建议。

程卫东院长指出:果酒产品不仅丰富了林果精深加工产品的多样性,具有较高的附加值,而且填补了市场空白,推广应用前景广阔。

(通讯员 单春会)