新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心顺利通过验收

发布者:食品学院发布时间:2018-07-17浏览次数:419

7月15日,受教育部科技司委托,新疆生产建设兵团教育局在我校组织召开了“新疆特色果蔬贮藏加工教育部工程研究中心”建设项目验收会。兵团教育局刘培俊副局长、石河子大学叶含春副校长、科研处吴大勇处长,以及行业专家山东省果树研究所辛力研究员、农业农村部规划设计研究院王海研究员、江苏楷益智能科技有限公司江水泉高级工程师等20余人参加了项目验收会。

验收专家组听取了中心建设总结报告,审阅了相关资料,现场考察了研究开发和中试基地,经质询、评议和认真讨论,专家组一致认为:工程研究中心已完成国家教育部批复的建设任务,达到了验收标准,一致同意工程研究中心通过验收。

通讯员:陈国刚