食品学院学生党支部2017年发展预备党员与预备党员转正大会圆满结束

发布时间:2017-06-16浏览次数:52

    6月15下午18时30分,食品学院学生党员大会在食品学院党团活动室举行。本次大会讨论刘秀敏等9名同学的发展入党问题以及徐瑶等4名同学转正问题。会议由食品学院学生党支部书记王露老师主持。

    王月、廖超、朱敏、陈贵梅、刘秀敏、朱淑雅、黄亚丽、耿梦君、周文杰9名同学在各支部大会上分别依次向支部宣读《入党申请书》,并介绍其个人基本情况,陈述自身的入党动机、思想情况等,两位入党介绍人针对发展对象在学习、工作、生活上的表现给予客观的评价,指出其需要改进完善的地方,并对他们未来发展提出了诚恳的建议。党员大会上就以各支部推荐上报的九名同学发展入党问题进行讨论最后,学生党总支29名正式党员进行投票表决投票结果上报院党委等待批复。

    大会第二项议程,讨论预备党员转正问题。预张凯莉、魏君林、徐瑶、邱恒恒4名备党员郑重宣读《转正申请书》,汇报自己在一年的预备期间的工作、学习经历,表述了自己预备期的收获和感悟。随后,与会人员充分发表意见,对申请转正人的申请提出意见,评议其是否具备转正的条件以及需要改进的不足之处。大会所有党员充分讨论,认为4名同学思想上进,目标明确,积极向党组织靠拢,不断提高自身修养,用党员标准严以律己,起到了身为党员的模范带头作用。最后经29名正式党员投票表决,4名预备党员均以高票通过,结果将报学院党委审批

    最后王露老师总结讲话,希望发展预备党员的同学努力学习,提高自己思想觉悟,以正式党员的标准要求自己。希望转正的同志,继续严格要求自己,做一名合格的党员。