食质系教工党支部学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神

发布者:食品学院发布时间:2017-05-19浏览次数:86

近日,食品学院食品质量与安全系党支部学习了习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神并进行座谈。学习过程中,各位党员教师结合自身岗位特点,就学习习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话精神分享了各自的心得与体会。

学习活动首先组织党员教师观看了习近平总书记在中国政法大学考察时的新闻视频。座谈过程中,大家对习近平总书记在中国政法大学考察时的重要讲话反响热烈。各位党员教师对习近平总书记的“青年要立志做大事,不要立志做大官”这句话感触最深:只有摒弃“官本位”思想,教师才能潜心教学,才能发挥创造力做出原创的科研成果,才能教育好学生将来“做大事”,中华民族才能真正实现民族的伟大复兴。

文/图   关波