机关教工党支部换届选举工作顺利举行

发布时间:2017-03-27浏览次数:74

为进一步加强基层党支部建设,保证支部工作有序顺利开展,3月27日,食品学院机关教工党支部按照大学《关于做好党支部换届选举工作的通知》石大党组发〔2017〕2号文件精神和学院党委部署,严格按照工作程序,在学院一楼会议室进行换届选举工作。

经上届支部委员会推荐、学院党委批准、支部所有成员讨论、民主推荐,最终兰国伟、王露、张铭、刘文玉4位同志当选新一届党支部委员会成员,会后支部委员会召开了第一次支委会议,就支部委员分工及近期工作做了安排。

为深化作风建设,提升机关部门和实验中心的服务水平和能力,推进“学讲话、转作风、促落实”活动深入开展,会上,全体党员集中学习了大学第三届纪律检查委员会第六次工作报告和校党委书记何慧星讲话精神,进一步增强了支部党员对当前党风廉政及反腐败工作的认识,也对支部下一步工作的开展奠定了基础。




图/文   郭文波  兰国伟