食品学院开展第十五届挑战杯参赛作品答辩会

发布者:食品学院发布时间:2017-03-13浏览次数:376

为引导我院学子创新创业意识,鼓励大家积极参与第十五届挑战杯,39日,院团委对申报今年挑战杯的作品进行答辩初选。

此次答辩邀请学院副院长张建教授、田洪磊教授和陈国刚教授担任评委,对上报的5件作品依次进行答辩。3位评委老师围绕项目申报书和作品正文,针对作品中的题目选择、数据分析、论文切入点以及团队建设等方面出现的问题,给出了具体的修改意见和指导建议。参赛成员认真聆听,详细记录,受到很多启发,为完善申报作品提供了宝贵经验。

去年底启动挑战杯赛事以来,院团委积极联系相关老师,组织各年级报名参加,在全院范围广泛宣传,积极动员,努力提高学生的参与度,推动了学院学生课外科技创新活动的开展。