我院召开2013级生产实习座谈会

发布时间:2016-12-08浏览次数:60

    2016年12月7日,2013级生产实习座谈会在我院三楼会议室举行,学院书记张伟,副院长张建、陶谦,实习指导老师李宝坤、田洪磊、单春会、卢士玲、关波、罗鹏以及2013级生产实习学生代表参加了会议,会议由李宝坤主持。

     首先由副院长张建向参会的师生说明本次座谈会的主旨及作用,然后由生产实习指导老师畅谈了各自所在实习点的实际情况、出现的一些问题以及好的做法,接着生产实习学生代表踊跃发言,将实习的感受、收获以及对实习点的建议和意见作了反馈。最后张建副院长指出,学院会对师生所反映的意见和建议,归纳整理,在下一年的生产实习中,与实习单位提前沟通、协商,保证生产实习中全力维护学生的权益,将好的做法进一步推广,使生产实习有成效,为广大毕业生顺利走向工作岗位做好铺垫。

  

  

张建副院长作发言
张建副院长作发言
学生代表作发言
学生代表作发言
座谈会现场
座谈会现场

  

  

  

                                                                                               食品学院教办