我院召开2013级生产实习动员大会

发布时间:2016-08-31浏览次数:131

    为了进一步做好2013级专业生产实习,食品学院2016年8月29日上午,在会4-415召开了生产实习动员大会。出席本次会议的有张建副院长、陶谦副院长、食工13级1-2班班主任陈国刚老师,食质13级1-3班班主任田洪磊老师和詹萍老师、各实习点带队老师(单春会老师、卢士玲老师、关波老师、罗鹏老师)以及食品学院2013级全体学生。


    本次实习由食工系负责,李宝坤老师主持了本次会议。会议伊始,请张建副院长就生产实习安全、各实习点人员安排原则、实习期注意的问题等给同学们做了细致的介绍。而后,请陶谦副院长结合自己经历和一些案例就食品专业学生为什么要参加生产实习、实习期间要看什么、要记什么及实习过程中通常注意的问题给同学们做了详细的解答。李宝坤老师就本次实习人员分组情况和各实习点带队老师做了介绍。最后院领导和各实习带队老师对同学们关心的实习中一些问题做了详细介绍。

  

    通过本次会议,让2013级同学认识了作为工科生,进行专业生产实习的意义,明确了实习的具体安排和要求,坚定了同学完成生产实习的信心和决心,为进一步完成生产实习打下了良好的基础。

撰稿:李宝坤