我院13届学生会大会圆满结束

发布者:食品学院发布时间:2015-04-21浏览次数:359

1013日下午四点,我院学生会大会在绿苑3号楼顺利召开。院团委书记,第十三届学生会主席团、委员以及学生会新干事参加了此次会议。

团委书记叶壮发表了讲话,他对院学生会近几年的工作进行了总结,并对新一届成员进行了鼓励提出了希冀,将“做青年友不做青年官”、“不搞官僚主义”的思想贯彻其中,希望同学们尽快成熟起来,在学会做人做事的同时更加具有责任感和团队精神,用热情的精神对待工作,友好的姿态对待同事。让学生会生活成为大学生涯中精彩的一笔。

各个部门成员进行了自我介绍,增进了学生会成员对各个部门的认知和了解,也加强了学生会成员对学生会动态的关注。随后,院学生会主席于雪慧对成员们进行了培训。在素质拓展的欢声笑语中,食品学院学生会大会画上了圆满的句号。